Знаешь, дорогая, как говорят,- "старая дружба не ржавеет", несмотря на нынешние обстоятельства и слёзы! Постараемся быть оптимистами! А к твоему Дню рождения у меня начинает распускать твой любимый жасмин!))) Устоял бедолага!
Наташа,низкий поклон за красивые стихи для нашей Ниночки,и моей подруги тоже.Я зачиталась))))радуюсь,понимая какие чувства испытывает Нина,читая посвящение.Дай Бог здоровья Вам,нашей имениннице!И главное,мира всем нам!!!
НИНА ДОРОГАЯ! СЕРДЕЧНО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ: ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ НАДЕЖДЫ, ПУСТЬ НОРМАЛИЗУЕТСЯ ЖИЗНЬ,КАК ПРЕЖДЕ, ПУСТЬ ПРЕКРАТЯТСЯ РАСПРИ И ВОЙНЫ, ВЕДЬ ВСЕ МЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ, ПУСТЬ СОЛНЫШКО СВЕТИТ ЯСНО, И В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!
ГАЛИНОЧКА ДОРОГАЯ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ, ВАМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ДОБРОГО,СВЕТЛОГО И ЯСНОГО В ЭТИ ДНИ ВЕСЕННИЕ!!!
С Днём рождения, Ниночка! Я желаю здоровья и счастья, Только громких и дерзких побед. А душе, переполненной счастьем, Положительный слышать ответ. Пусть удача своим покрывалом От проблем укрывает тебя, Чтобы жизнь удивительной стала В нескончаемом море добра!
А Наташе и от меня огромное спасибо за красивое, интересное поздравление!!!
Спасибо всем, кто прочитал замечательное стихотворение Наташи. Оно красивое, трогательное.Спасибо всем, кто оставил слова поздравления.Желаю вам, Галя, Аня, Марта, Таня много радостных дней, щедрых на радость и синее набо! Наташенька, сколько в тебе красоты и душевности, что ты нашла для меня самые лучшие слова!
Дорогая моя подруженька! Спасибо тебе за дружбу, за тёплые слова поддержки в это такое непростое для меня время! Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! Будь такой, какой я тебя знаю - отзывчивой к чужой беде, очень деликатным человеком, прекрасным литератором, да просто КЛАССНОЙ ПОДРУГОЙ! Пусть всё плохое и тревожное пролетает мимо твоей нежной, ранимой и светлой Души! Такие люди как ты - украшение изысканного общества и пример для подражания! Горжусь нашей дружбой! Ещё раз прими мои искренние поздравления! Я всегда рядом с тобой, моя дорогая подруженька! Обнимаю,я.
Милая Ниночка, поздравляю от всего сердца тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть в душе твоей всегда будет солнечно! Здорповья крепкого и оптимизма! Стихи Наташи очень меня тронули. Спасибо обеим, что вы есть на свете!
)))Людмила,, для меня Нина почти родной человек! Мы с ней как сёстры и мне хотелось просто сделать её приятное! Я старалась, чтобы этот День был самый, самый...И чтобы она смогла когда-нибудь вспомнить и меня!