ГлавнаяПоздравленияC Днем РожденияСтихи "С Днем Рождения" → С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛОТОС! 22 марта на Праздник Весны

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛОТОС! 22 марта на Праздник Весны

article515423.jpg
Ты родилась в Праздник Весны!
Имя - прекрасный цветок Лотос,
как символ Благородной Чистоты
этот цветок дарован нам Родом.

Мы Поздравляем от души Тебя!
Желаем всех Тебе Свершений!
Твои Светлые действия ценя,
Прими множество Поздравлений!!!

Ты выбрала себе нелёгкий путь,
впитав в себя знания ШЕНЬЦИ ДАО!
Проявляя в них Космическую Суть,
что Род на нашу Астарт-Землю ДАЛ! 

Хоть мы немного знаем о Тебе, 
но Ты сияешь Светом безгранично!
Несёшь в народ творение своё,
чтоб было в жизни всё отлично!

И победить своих врагов смог
он с твоею помощью безценной!
Пусть протекают так годы, дни
для нашей жизни драгоценной.

© Copyright: Людмила Григорьева, 2023

Регистрационный номер №0515423

от 24 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515423 выдан для произведения: Ты родилась в Праздник Весны!
Имя - прекрасный цветок Лотос,
как символ Благородной Чистоты
этот цветок дарован нам Родом.

Мы Поздравляем от души Тебя!
Желаем всех Тебе Свершений!
Твои Светлые действия ценя,
Прими множество Поздравлений!!!

Ты выбрала себе нелёгкий путь,
впитав в себя знания ШЕНЬЦИ ДАО!
Проявляя в них Космическую Суть,
что Род на нашу Астарт-Землю ДАЛ! 

Хоть мы немного знаем о Тебе, 
но Ты сияешь Светом безгранично!
Несёшь в народ творение своё,
чтоб было в жизни всё отлично!

И победить своих врагов смог
он с твоею помощью безценной!
Пусть протекают так годы, дни
для нашей жизни драгоценной.
 
Рейтинг: +1 99 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 31 марта 2023 в 14:33 0
den-rozhdenija-3