На удивленье нет застоя, Чтоб ехать, с пробками борясь. Ведь в это утро золотое, Уррррррра, Наталья родилась!!! И от того нам так понятно, Как получилась на ура Погода с солнцем, вероятно, Такая в доме… Что ж, пора, Пора трубить о том салютом, Ведь нынче – старый новый год, Под пробок залп бутылок с брютом В роскошно-звездный небосвод! )) С Днем рождения, Наташа! Здоровья, удачи, любви, счастья и конечно же вдохновения!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и от всей души желаю тебе, Наташенька, ЗДОРОВЬЯ, МИРА!! Тепла и любви, творческих идей и побольше разных радостей!!
ДОРОГАЯ НАТАШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХА ВО ВСЕХ ТВОИХ ДЕЛАХ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ В ТВОЕМ ТАКОМ НУЖНОМ И БЛАГОРОДНОМ ТРУДЕ!...Я БЫ СПЕЛ ТЕБЕ ПЕСНЮ В ПОДАРОК, НО НАШ САЙТ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПОДОБНЫХ УСЛУГ! ДУМАЮ, КОГДА НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЮ ТЕБЕ ПЕСНЮ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАТУСЯ!
ОХ,САШЕНЬКА,Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ ОТ ТАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ ТЫ МНЕ СПЕЛ. НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. СПАСИБО ЗА ТВОЁ ОТКРОВЕННОЕ ТЕПЛО ДУШИ И ТЕБЕ ОТ МЕНЯ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ.
ДОРОГАЯ ЕЛЕНОЧКА,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, ДЛЯ МЕНЯ СТИХО-ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ПРОСТО ВОСТОРГ.ТАК ИЗУМИТЕЛЬНО И ТРОГАТЕЛЬНО. ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ И В ТВОРЧЕСТВЕ.
От всей души присоединяюсь к такому чудесному поздравлению Лены! Дорогая Наташенька! Поздравляю искренне! Только добра и улыбок в каждом дне желаю тебе!
ДОРОГАЯ МОЯ НАТАЛОЧКА! ИЗВИНИ ЗА СТОЛЬ БОЛЬШОЕ ОПОЗДАНИЕ С ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! У МЕНЯ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ СПЛОШНЫЕ СБОИ: ТО ОТКЛЮЧАЮТ СВЕТ, ТО ВКЛЮЧАЮТ НЕ ВО ВРЕМЯ!!! ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА, И ПРИМИ МОИ ИСКРЕННИЕ, СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ, НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЮ!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, СВЕТЛОГО, ЗДОРОВОГО И ПРЕКРАСНОГО ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!