ГлавнаяПоздравленияC Днем РожденияСтихи "С Днем Рождения" → РЕНАТЕ ЮРЬЕВОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

РЕНАТЕ ЮРЬЕВОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

7 октября 2024 - Фрида Полак
article533152.jpg
 
(акростихи)


П/риобрела подруг немало я на сайтах,
О/ткрыла душу, укрепляя дружбы нить.
З/ато таких, как ты, любимая Рената,
Д/ано не каждому в подруги получить.
Р/адушно искренне-отзывчивое сердце,
А/ктивно чувственная, нежная душа.
В/ твоём тепле коллегам так легко согреться,
Л/юбая тема для общенья хороша.
Я/ на твои страницы захожу не часто -
Ю/лой верчусь порой, как белка в колесе.

Р/ешусь заметить, что таким, как ты, талантом,
Е/й-Богу, хвастать удостоятся не все.
Н/о в день рожденья от души тебе желаю
А/ктивной нежности, как яблони весной,
Т/ройной энергии и мудрости без края,
У/дачи пусть салютом вспыхнут над тобой!

© Copyright: Фрида Полак, 2024

Регистрационный номер №0533152

от 7 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533152 выдан для произведения:  
(акростихи)


П/риобрела подруг немало я на сайтах,
О/ткрыла душу, укрепляя дружбы нить.
З/ато таких, как ты, любимая Рената,
Д/ано не каждому в подруги получить.
Р/адушно искренне-отзывчивое сердце,
А/ктивно чувственная, нежная душа.
В/ твоём тепле коллегам так легко согреться,
Л/юбая тема для общенья хороша.
Я/ на твои страницы захожу не часто -
Ю/лой верчусь порой, как белка в колесе.

Р/ешусь заметить, что таким, как ты, талантом,
Е/й-Богу, хвастать удостоятся не все.
Н/о в день рожденья от души тебе желаю
А/ктивной нежности, как яблони весной,
Т/ройной энергии и мудрости без края,
У/дачи пусть салютом вспыхнут над тобой!
 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!