Присоединяюсь к романтическому и замечательному (как и всегда) поздравлению Елены. Всего вам самого доброго и желанного, Галочка, радости от жизни и творчества!
Галочка, с днём рождения! Активность не унять и вдохновенья! Поёт пусть птица счастья за окном И с пеньем входит в душу озаренье, И радость наполняет светлый дом! Всего наилучшего в жизни!
Елена, Вы, как всегда, великолепны в своих поздравлениях!
Красивое и эмоциональное поздравление не оставит равнодушным никого, кто его прочитает. Естественно, у меня тоже возникло желание присоединиться к нему. Поздравляю Галину Дашевскую с Днём рождения! Пусть будет всё!..
Поздравляю Галину Дашевскую: талантливого поэта, доброго и хорошего человека с днём рождения! Я желаю творческого вдохновения, необычных сюжетов, бравых идей, прекрасного здоровья, большого числа почитателей, верного успеха и личного счастья в жизни!...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛОЧКА!!! Где тут самая красивая? Кто веселая и милая? Кто прекрасней всех и вся? Это всё я про тебя! С Днем рождения, дорогая! Все вокруг же точно знают, Что другой такой как ты, Не найдется красоты! Желаю жить тебе счастливо, Всегда оставаться собой — Оригинальной, симпатичной, Душевной, доброй и простой!
Лена, огромное спасибо за такое чудесное поздравление! С днм Рождения, Галочка! Всего самого доброго и желанного на новом этапе жизни! Здоровья и счастья, радости и творческих побед!
ДОРОГАЯ ЕЛЕНОЧКА ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ,ПОСВЯЩЁННОЕ ГАЛИНЕ! ГАЛИНОЧКА, ДОРОГАЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕГО ЛУЧШЕГО,СВЕТЛОГО,ЯСНОГО И ПРЕКРАСНОГО В ЖИЗНИ ТВОЕЙ ЖЕЛАЮ!!!
Присоединяюсь к великолепному, как всегда, Поздравлению Елены, посвящённому - ДНЮ РОЖДЕНИЯ нашей ГАЛОЧКИ ДАШЕВСКОЙ...
СПАСИБО, Галочка, за доброту и ласку, За лёгкое общенье и теплоту с тобой, За то, что в феврале, в прекраснейшую сказку Талантливо ты превращаешь День счастья свой!
ГАЛОЧКА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ,ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ,ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТВЕННАЯ, ТАЛАНТЛИВАЯ И ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. ОТ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ.
Милая, Леночка, огромное спасибо за столь поэтично-красивое поздравление! Я прочла все поздравления и пожелания от наших друзей, за что благодарна от вей души! Читала и перечитывала, ведь это так приятно, когда тебя поздравляют с юбилеем. Я никогда не скрываю свой возраст, так как наша жизнь прекрасна в любом возрасте. Разве это не прекрасно, что я уже прабабушка почти 6 лет, но мне хочется ещё стать прабабушкой правнучки - малышки. Вот такая у меня есть мечта.