Холодный кофе

5 февраля 2019 - Людмила Говорунова
article438476.jpg
Милые, дорогие мои!!!Огромное спасибо Вам за поздравление с Днем рождения!!! Я Вас люблю!!!

Вот снова день рожденья.
Луна опять плывет.
Где было вдохновенье.
Сомненье круглый год.

Когда - то -  это праздник,
где музыка и смех.
Где быть нельзя несчастным.
и средь друзей успех.

Холодный кофе в чашке,
В окно глядит луна,
Свой коньячок в рюмашке,
Не выпью я до дна...

Потухла сигарета.
Я впрочем не курю.
друзьями я согрета -
и их благодарю.

Когда уж спеты песни.
И проводы друзей.
И залы опустели,
и грустен водолей...

)))) Луна кругла. постыла
и коньячок не в ход.
Как жаль, я не испила
холодный кофе. Счет...

© Copyright: Людмила Говорунова, 2019

Регистрационный номер №0438476

от 5 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438476 выдан для произведения: Милые, дорогие мои!!!Огромное спасибо Вам за поздравление с Днем рождения!!! Я Вас люблю!!!

Вот снова день рожденья.
Луна опять плывет.
Где было вдохновенье.
Сомненье круглый год.

Когда - то -  это праздник,
где музыка и смех.
Где быть нельзя несчастным.
и средь друзей успех.

Холодный кофе в чашке,
В окно глядит луна,
Свой коньячок в рюмашке,
Не выпью я до дна...

Потухла сигарета.
Я впрочем не курю.
друзьями я согрета -
и их благодарю.

Когда уж спеты песни.
И проводы друзей.
И залы опустели,
и грустен водолей...

)))) Луна кругла. постыла
и коньячок не в ход.
Как жаль, я не испила
холодный кофе. Счет...

 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (5)
Елена Бурханова # 21 февраля 2019 в 23:47 +2
"День рожденья - грустный праздник..." (с)
С годами день рождения уже не так радует.)))
Замечательные стихи, Людмила!
Всех благ вам, здоровья и добра!
cvety-v-korzine
Наталья Исаева # 4 марта 2019 в 22:17 +1
И холодный кофе рядом с друзьями необычайно вкусен, особенно в день рождения, верно, Людмила!!! Спасибо за стихи!!! С уважением. Наташа.
cvetok-9
Людмила Говорунова # 6 марта 2019 в 21:05 0
Спасибо Наташенька!!! И кофе пойдет, когда мне вручат медаль ко дню поэзии "Владимир Маяковский 125 ЛЕТ".Теперь жду того праздника.
Людмила Говорунова # 6 марта 2019 в 21:01 0
-Твой счет лежит в тарелке.
Тарелка на столе.
Холодный кофе в грелке.
На чем -хоть на метле!!!



-Кофе давно остыл,
Ты не пришел, однако.
Больше ты мне не мил,
Ты не моя собака.


-Выплесну кофе на пол.
Ведь ты не мой, котяра.
Ну что, что ты вдруг ушел.
Собака коту не пара.
Людмила Говорунова # 6 марта 2019 в 21:06 0
spasibo-20 Друзья, СПАСИБО!!!