ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снеговика, снежную бабу → М36. Растает скоро хрупкая Cнегурка.

М36. Растает скоро хрупкая Cнегурка.

19 февраля 2017 - Алекс Приватир
 
Сеет небо хлопья снега;
Белое крыло
Над землёй оледенелой
Вьюга стелет зло.
 
Ни зверям, ни птицам леса –
Вольному житью
Не завидуй в предвесенний
Срок – он стыл и лют.
 
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0376961

от 19 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376961 выдан для произведения:  
Сеет небо хлопья снега;
Белое крыло
Над землёй оледенелой
Вьюга стелет зло.
 
Ни зверям, ни птицам леса –
Вольному житью
Не завидуй в предвесенний
Срок – он стыл и лют.
 
 
 
Рейтинг: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!