Супер!!+ Все ОЧЕНЬ понравилось,а концовка покорила,она великолепна! Но январь слов не слышал,целуясь с зимой!!!Браво! Вот так в жизни бы научиться)))не слышать ненужных слов)) Январь у тебя красив,силен,уверен.С таким январем вьюги не страшны. А о красотой сложения стих-я можно лишь восхищаться.
Спасибо, Галя. Ты меня порадовала. У нас красивый январь. А ночи какие ! Серп луны и звёзды.И мороз. Раньше такими были святки.)) Ты давно привыкла к зиме, а мы только привыкаем.))) С теплом к тебе и добрыми пожеланиями.
Очень романтично, хотя и сказочно. А что, январю с зимой легко целоваться на морозе. Своя стихия. А в этом году они на славу разгулялись. Замечательно, Нина! Понравилось!
Доброе утро, Таня. Спасибо большое за поддержку.))) Январь непредсказуемый,вчера гололедица была. Вот и опасный паркет... Ему, для танцев.)))) Температура плюсовая. Перепады погоды устраивает. Это нехорошо.) Солнечных дней Вам желаю, прекрасного настроения.
Ниночка, это стихотворение как-будто знаю, но не вижу своего комментария. Нина, как всегда у тебя так ярко , мелодично и до самой души, что стих может называться песней чудесной! Душа у тебя очень светлая находит такие прекрасные слова! Уже сентябрь, вчера вспоминала тебя, первое сентября всегда для тебя праздничный день, чтобы ни было! Ниночка, дорогая , здоровья и бодрости тебе!
Людочка, спасибо за поздравление. Да, 1 сентября это моё счастье. Любила работу. И спасибо за прелестный отзыв. Сейчас мы здесь отвыкаем от отзывов, от друзей-всё меньше их приходит. Грустно. Осеннего тебе вдохновения.