ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Зимой украшены дороги

Зимой украшены дороги

4 декабря 2017 - Виктория Кашковарова
article403496.jpg
* * *
Я к вам пишу, сегодня вьюга
Бушует с ветром у костра.
Зовёт меня, моя подруга
В окно всё смотрит без растрат.

Я вас ищу, сегодня утро
Красой блистает и зовёт.
Здесь солнца нет, уж очень смутно
В глазах моих так день плывёт.

Пора, пора зима всё трепет!
Снега кругом и тишина.
Под утро милое не вертит,
Всё ждёт тепла здесь у костра.

Пришла зима, блестят дороги!
Красой украшена земля.
Декабрь гоняет нас убогий,
Летят снежинки на меня.

Я к вам пишу, порыв страданий
Природа смотрит с далека.
Река шумит от предсказаний,
Плывут по небу облака.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0403496

от 4 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403496 выдан для произведения: * * *
Я к вам пишу, сегодня вьюга
Бушует с ветром у костра.
Зовёт меня, моя подруга
В окно всё смотрит без растрат.

Я вас ищу, сегодня утро
Красой блистает и зовёт.
Здесь солнца нет, уж очень смутно
В глазах моих так день плывёт.

Пора, пора зима всё трепет!
Снега кругом и тишина.
Под утро милое не вертит,
Всё ждёт тепла здесь у костра.

Пришла зима, блестят дороги!
Красой украшена земля.
Декабрь гоняет нас убогий,
Летят снежинки на меня.

Я к вам пишу, порыв страданий
Природа смотрит с далека.
Река шумит от предсказаний,
Плывут по небу облака.
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!