Зимний лес

6 января 2020 - София Cофия 2
Из воспоминаний...

Февраль. В снегу почти исчез
Красивый, чудный зимний лес.
А облака на небесах
Белы как снег в лесу в горах.
В снегу, как в шубе меховой
Лес днём стоит и в час ночной.
Ну, а сейчас сквозь облака
Бросает Солнце луч пока.
Не слышно ветра. Тишина.
Не вздрогнут ива и сосна,
Стоит, не шелохнувшись, ель,
Умолкла грозная метель,
И дуб могучий загрустил,
В снежинках тополь приуныл.

…Но всё же нравится мне лес,
Почти под снегом он исчез!

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0464869

от 6 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464869 выдан для произведения: Из воспоминаний...

Февраль. В снегу почти исчез
Красивый, чудный зимний лес.
А облака на небесах
Белы как снег в лесу в горах.
В снегу, как в шубе меховой
Лес днём стоит и в час ночной.
Ну, а сейчас сквозь облака
Бросает Солнце луч пока.
Не слышно ветра. Тишина.
Не вздрогнут ива и сосна,
Стоит, не шелохнувшись, ель,
Умолкла грозная метель,
И дуб могучий загрустил,
В снежинках тополь приуныл.

…Но всё же нравится мне лес,
Почти под снегом он исчез!
 
Рейтинг: +4 317 просмотров
Комментарии (3)
*** # 6 января 2020 в 12:25 0
Здравствуйте, София.
Чудесная поэтическая
картинка из воспоминаний...
Сегодня у ВАС Рождественский сочельник…
Желаю ВАМ Светлого Рождества!
Берегите свет и тепло в вашем доме и Душе.
http://www.youtube.com/watch?v=_iAaEH_dR_Y
Мила Пастухова # 6 января 2020 в 22:11 0
София! Очень красивая волшебная зарисовка зимы!
t07067

Спасибо! Со всеми Вас январскими праздниками!
София Cофия 2 # 7 января 2020 в 17:59 0
Спасибо большое!