Сполох

article443781.jpg

Каждый день и ночь я
Вижу море из свинца, 
Изумрудный сполох, что семья,
Тянет ввысь - и нет ему конца!
Но мне ближе лето и цветы, 
Что на земле растут вальяжно,
К югу тянутся мечты,
А Север мне не важен! 

27. 03. 2019 год,
Крайний Север, 
Нагорная.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2019

Регистрационный номер №0443781

от 28 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443781 выдан для произведения:
Каждый день и ночь я
Вижу море из свинца, 
Изумрудный сполох, что семья,
Тянет ввысь - и нет ему конца!
Но мне ближе лето и цветы, 
Что на земле растут вальяжно,
К югу тянутся мечты,
А Север мне не важен! 

27. 03. 2019 год,
Крайний Север, 
Нагорная.
Фото автора.
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!