Сань, а мне твоё стихотворение очень понравилось. Весёлое и в рифму. У ворона не только клюв, но и нос, так как там, как и у всех есть две дырочки через которые он дышит. Через клюв ни одна птица не дышит на свете. Я улыбаюсь.
Саша, мне твоё стихотворение понравилось, спасибо! Ты спроси у мамы-бабули, что за примета когда вороны садятся почти на макушку деревьев, или когда они скачут понизу на земле. Она знает это.