ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Снег подтаял на ветках ели и застыл!

Снег подтаял на ветках ели и застыл!

2 марта 2018 - Наталья Золотых
article411034.jpg
Снег подтаял на ветках ели и застыл!
 
Прозрачны льдинки на ветвях -
Намёрзли где-то!
Не призрачна весна и вновь -
Подходит лето!
1048

© Copyright: Наталья Золотых, 2018

Регистрационный номер №0411034

от 2 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411034 выдан для произведения: Снег подтаял на ветках ели и застыл!
 
Прозрачны льдинки на ветвях -
Намёрзли где-то!
Не призрачна весна и вновь -
Подходит лето!
 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 17 апреля 2018 в 16:36 0
СЛИШКОМ РАНО ЛЕТО ПОДОШЛО! ВИДИМО,О НЁМ СКУЧАЕТЕ!!!