ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Покатилась с горки южная зима. Из сборника "Тебе, любовь моя"

Покатилась с горки южная зима. Из сборника "Тебе, любовь моя"

27 февраля 2017 - Ирина Касаткина
article377791.jpg
Покатилась  с горки южная зима,
Враз повеселели хмурые дома,
А за горизонтом звонкую свирель
Снова приготовил юноша-апрель.

На снегу травинки, словно на холсте.
Будут и морозы, но уже не те.
Станет вдруг последней снежная метель,
И забрезжит лето сквозь чреду недель.

© Copyright: Ирина Касаткина, 2017

Регистрационный номер №0377791

от 27 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377791 выдан для произведения: Покатилась  с горки южная зима,
Враз повеселели хмурые дома,
А за горизонтом звонкую свирель
Снова приготовил юноша-апрель.

На снегу травинки, словно на холсте.
Будут и морозы, но уже не те.
Станет вдруг последней снежная метель,
И забрезжит лето сквозь чреду недель.
 
Рейтинг: +3 474 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 27 февраля 2017 в 15:59 0
Мне понравилось! Хорошая зарисовка получилась! Удачи и творческого вдохновения, Ирина!
smayliki-prazdniki-34
Ирина Касаткина # 27 февраля 2017 в 16:01 0
Спасибо. И вам того же.