ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Под снегами белыми - исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга

Под снегами белыми - исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга

article447224.jpg
Исполнение и видеоролик Эдуарда  Струсберга 
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/pod-snegami-belymi-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckaja.html

Под снегами белыми до весны
Спят ромашки нежные, васильки,
Им цветные грезятся чудо-сны
Под снегами белыми до весны…

Тихо дремлет ландышей Звон лесных,
Синие подснежников островки…,
Под снегами белыми до весны
Спят ромашки нежные, васильки…

Синие подснежников островки
Песни Вьюги слушают в полусне,
Укрывают снежные мотыльки
Синие подснежников островки…

К счастью, дни метельные коротки!
Первые проталины – быть Весне!
А пока подснежников островки
Песни Вьюги слушают в полусне…

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0447224

от 12 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447224 выдан для произведения: Исполнение и видеоролик Эдуарда  Струсберга 

Под снегами белыми до весны
Спят ромашки нежные, васильки,
Им цветные грезятся чудо-сны
Под снегами белыми до весны…

Тихо дремлет ландышей Звон лесных,
Синие подснежников островки…,
Под снегами белыми до весны
Спят ромашки нежные, васильки…

Синие подснежников островки
Песни Вьюги слушают в полусне,
Укрывают снежные мотыльки
Синие подснежников островки…

К счастью, дни метельные коротки!
Первые проталины – быть Весне!
А пока подснежников островки
Песни Вьюги слушают в полусне…
 
Рейтинг: +4 278 просмотров
Комментарии (4)
Назения Вселенская # 12 мая 2019 в 18:51 +1
Нежная изящная песня. Все очень понравилось стихи, исполнение, музыка...
Брависсимо.
musik-16
Лидия Клочкова - Заруцкая # 12 мая 2019 в 22:09 +1
Милая elka Назения ! От души благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку работы !
Марина Домнина # 12 мая 2019 в 19:08 0
Колоритно и красиво, мне нравится, спасибо авторам за это.
cvety-landyshi-2
Лидия Клочкова - Заруцкая # 12 мая 2019 в 22:04 +1
Спасибо, Марина ! Нам с Эдуардом очень приятно получить такой отзыв !
С теплом - соавторы ! smayliki-prazdniki-34