ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → По полю ветер гонит всех

По полю ветер гонит всех

article373060.jpg
 *  *  *
Пусть изведёт январь признания!
От скудной жизни наперёд,
От всех мгновений показания,
Перед бедным миром пусть сойдёт.

Пусть манит день, вернётся счастье!
Россия- бедная вдова!
От моря нашего несчастье,
От вьюг, зловещая судьба.

Куда летит порой так время!?
Несчасный день с души пленит,
Кому дано возврат с придира?
Война с войной нас всех теснит.

Я помню день, мы жили мирно
Гулять ходили по полям.
Куда девалось всё, не видно
Ушли наверно все к друзьям.

Темнеет день, метель несётся
По полю ветер всё ползёт.
Я не могу мой друг очнуться,
Смотрю в окно, как снег идёт

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0373060

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373060 выдан для произведения:  *  *  *
Пусть изведёт январь признания!
От скудной жизни наперёд,
От всех мгновений показания,
Перед бедным миром пусть сойдёт.

Пусть манит день, вернётся счастье!
Россия- бедная вдова!
От моря нашего несчастье,
От вьюг, зловещая судьба.

Куда летит порой так время!?
Несчасный день с души пленит,
Кому дано возврат с придира?
Война с войной нас всех теснит.

Я помню день, мы жили мирно
Гулять ходили по полям.
Куда девалось всё, не видно
Ушли наверно все к друзьям.

Темнеет день, метель несётся
По полю ветер всё ползёт.
Я не могу мой друг очнуться,
Смотрю в окно, как снег идёт
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 29 января 2017 в 02:39 0
30 rezat girlkiss smile
Виктория Кашковарова # 30 января 2017 в 15:11 0