Ниночка,у нас под окошком стоят два куста сирени.Одна сирень одного сорта,другая друого сорта.Обе дороги и красивы по своему.Одна цветы пускает,как одиночные свечи.А вот у другой,цветы растут шапками.Красиво,богато,шикарно. В этом году одна распускала цветы редкими одиночными свечками.Когда по соседству такая же но вся щедро усыпала была одиночными свечками.Я только успела с фоткать.А вот осенью моя сирень начала цвести,потому что не знаю почему в этом году так. Ну а та что шапками цветёт.У той процесс прошёл нормально.Свету достаточно было,питания достаточно.Она то и засыпана всегда снегом больше чем у той-что с одиночными как свечи цветами.Птицы там снег сами растряхивают,у них там гнездо.Поэтому и не цвели нормально.Прямо в центре куста знездо дроздов.А,эта заваленная красавица,там нет гнезда.Поэтому и цветёт летом нормально.Мы не гоняем птиц из куста,они нам ни мешают.Да и интересно летом наблюдать птенцов ихних.Клад историй.
Дорогая Вселенная! Хорошей завистью завидую, Что природой постоянно восторгаетесь, ведь вы среди неё проживаете! А тут в городе нет таких красот, хоть и город небольшой! За то вода наш большой полуостров омывает, А мы к этому привыкли,и не замечаем!!! Дальнейших успехов от души желаю!!! С наступающим годом поздравляю!!!
Милая Марта я на природе выросла.Как её не любить?Одно слово Карелия,лесной край.У нас весь город ,и города в Карелии не представляют себя бес природы.Всё там.Все там.Спасибо вам за понимание.А теперь поздравлю с рождеством.Солнце у нас сегодня вовсю небо раскрасило розовым цветом и деревья.Красотища!