ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Кружится вьюга, ветер воет!

Кружится вьюга, ветер воет!

13 февраля 2020 - Виктория Кашковарова
article467509.jpg
* * *
Кружится ветер, вьюга воет!
Летает снег с утра вдали.
Мороза нет, душа все ноет
Нет счастья больше без любви.

Февраль прорвался в поле снова,
С утра здесь снова замело.
Зима колдует вновь сурова,
Дорог не видно, занесло.

Кружится ветер на основе,
Деревья сказочно стоят.
Февраль-пророк, он снова в поле
Укрыл все снегом, дни летят.

Проходит время незаметно,
Хоть и февраль он на дворе.
Чего сказать хочу конкретно,
Любовь сгорела на заре.

Нет счастья, в мире одиноко
Друзей не видно, все ушли.
Летает снег, кричит сорока
Сидят на ветках снегири.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0467509

от 13 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467509 выдан для произведения: * * *
Кружится ветер, вьюга воет!
Летает снег с утра вдали.
Мороза нет, душа все ноет
Нет счастья больше без любви.

Февраль прорвался в поле снова,
С утра здесь снова замело.
Зима колдует вновь сурова,
Дорог не видно, занесло.

Кружится ветер на основе,
Деревья сказочно стоят.
Февраль-пророк, он снова в поле
Укрыл все снегом, дни летят.

Проходит время незаметно,
Хоть и февраль он на дворе.
Чего сказать хочу конкретно,
Любовь сгорела на заре.

Нет счастья, в мире одиноко
Друзей не видно, все ушли.
Летает снег, кричит сорока
Сидят на ветках снегири.
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!