ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Холли Долли полька

Холли Долли полька

13 декабря 2020 - Тиа Мелик
article485527.jpg

На льдину снег пушистый  падает,
Снежинки  эти очень радуют.
Все говорят, что мишкам время спать,
Но нам прикольней танцевать.

Танцуют польку третий день –
Три медвежонка и тюлень.


Пришли пингвины посмотреть,
Как  пляшет польку наш квартет.
Она такая заводнАя –
Пингвины пляшут вместе с нами.

Танцуют польку третий день –
Три медвежонка и тюлень.

Пусть пляшет с нами целый свет,
Прекрасней танца в Мире нет.
Ди джей заводит вновь и вновь
И дружно хлопаем в ладоши.

Танцуют польку третий день –
Три медвежонка и тюлень.

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0485527

от 13 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485527 выдан для произведения:
На льдину снег пушистый  падает,
Снежинки  эти очень радуют.
Все говорят, что мишкам время спать,
Но нам прикольней танцевать.

Танцуют польку третий день –
Три медвежонка и тюлень.


Пришли пингвины посмотреть,
Как  пляшет польку наш квартет.
Она такая заводнАя –
Пингвины пляшут вместе с нами.

Танцуют польку третий день –
Три медвежонка и тюлень.

Пусть пляшет с нами целый свет,
Прекрасней танца в Мире нет.
Ди джей заводит вновь и вновь
И дружно хлопаем в ладоши.

Танцуют польку третий день –
Три медвежонка и тюлень.
 
Рейтинг: +3 944 просмотра
Комментарии (4)
*** # 17 декабря 2020 в 15:11 +1
Здравствуй, Тиа!
Танец зимой весёлый и заводной.
Прекрасная творческая композиция - стихи и
авторский видео - ролик!
live3 Вдохновения!
И новых творческих идей!
Тиа Мелик # 17 декабря 2020 в 19:42 +1
t13004
Спасибо Анна-Мария!
Очень очень приятно, и особенно , что ты обратила внимание на ролик, я старалась)
Чудесного предпраздничного настроения, с теплом, Тиа
Марта Шаула # 19 декабря 2020 в 18:21 +1
Тия Дорогая! Заглянула на Вашу страничку,
и получила море позитива и хорошее настроение
От прекрасного стихотворения и соответствующего клипа,
Просто-сплошной позитив!!! Здорово,прекрасно!!!
счастья,радости желаю!!! spasibo-13 За позитив!!!
Тиа Мелик # 19 декабря 2020 в 22:35 0
cvety-rozy-8 Сердечно благодарю!
Радуюсь! Даже перечитала несколько раз комментарий!
С наступающим Вас, Марта!
С самыми тёплыми чувствами, Тиа