ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Февраль- суровый месяц года

Февраль- суровый месяц года

13 февраля 2017 - Виктория Кашковарова
article376035.jpg
* * *
Февраль- суровый месяц года
Тревоги мира, вечно суета.
Зима вокруг,  бушует непогода
Всё счастье ждёт, где ходят поезда.

Зима творит, февраль прошёл с полгода,
Природа ждёт, что счастье подойдёт
Что в мире вновь нам встретится погода,
Богатство лиры снова превзойдёт.

Зима, зима осталось здесь немного!
Последний день без воли наперёд.
Судьба всё ждёт, крещёная дорога
Всё время крестит, к счастью наc ведёт.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0376035

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376035 выдан для произведения: * * *
Февраль- суровый месяц года
Тревоги мира, вечно суета.
Зима вокруг,  бушует непогода
Всё счастье ждёт, где ходят поезда.

Зима творит, февраль прошёл с полгода,
Природа ждёт, что счастье подойдёт
Что в мире вновь нам встретится погода,
Богатство лиры снова превзойдёт.

Зима, зима осталось здесь немного!
Последний день без воли наперёд.
Судьба всё ждёт, крещёная дорога
Всё время крестит, к счастью наc ведёт.
 
Рейтинг: +1 571 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 13 февраля 2017 в 11:36 0
Уходит февраль с морозами и снегопадами и совсем скоро
будем встречать весну!
Мира и душевной теплоты, Виктория!
Виктория Кашковарова # 15 февраля 2017 в 05:56 0
НАДЕЖДА, БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ДУШИ.
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРЕКРАСНЫХ ДНЕЙ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ.
ВСЕГДА ВАМ РАДА.
prezent live4 elka2