ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Февраль сменил свою постель

Февраль сменил свою постель

28 февраля 2021 - Виктория Кашковарова
article489934.jpg
* * *
А за окном метёт метель,
Забавно очень и красиво,
Февраль сменил свою постель,
Оставил нас, ушёл тоскливо...
Куда не кинешься, снега
На речке лёд трещит от боли,
О милый друг, где те луга?
Моя пора сошла с ладони...

Дорога вся здесь замела,
А что теперь?, леса все в шубах
Вторые сутки зеркала,
На нас глядят, как не на друга
Окно закрыто, воет вьюга.

Меняет время нам погоду,
Ещё вчера январь стоял,
Тепло не действует на воду,
Едва мороз он всех прогнал...
Лёд треснул, ветер разозлился
Укрыл всё снегом, день сменился.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2021

Регистрационный номер №0489934

от 28 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489934 выдан для произведения: * * *
А за окном метёт метель,
Забавно очень и красиво,
Февраль сменил свою постель,
Оставил нас, ушёл тоскливо...
Куда не кинешься, снега
На речке лёд трещит от боли,
О милый друг, где те луга?
Моя пора сошла с ладони...

Дорога вся здесь замела,
А что теперь?, леса все в шубах
Вторые сутки зеркала,
На нас глядят, как не на друга
Окно закрыто, воет вьюга.

Меняет время нам погоду,
Ещё вчера январь стоял,
Тепло не действует на воду,
Едва мороз он всех прогнал...
Лёд треснул, ветер разозлился
Укрыл всё снегом, день сменился.
 
Рейтинг: +3 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!