ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → День красоту из природы исторг.

День красоту из природы исторг.

12 декабря 2022 - Олег Черный
Россыпью вьётся кружев бахрома,
Дивные кисти изорванных нитей.
Кружится в вальсе минорном зима,
Солнца не видно в небесном зените.
Мягкие хлопья летят с высоты,
Ветра младого чудесные крылья,
Зимнего неба детишки цветы,
Птиц удивительных чудные перья.

Серое небо разорвано в клочья,
Искренний детский наивный восторг.
В школьном дворе белоснежные комья,
День красоту из природы исторг.
Купол небесный висит над землёю,
Звезды искрятся на млечном пути.
Лунное сердце пылает зарёю,
Тает снежок на ребячьей кисти.

© Copyright: Олег Черный, 2022

Регистрационный номер №0511890

от 12 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511890 выдан для произведения: Россыпью вьётся кружев бахрома,
Дивные кисти изорванных нитей.
Кружится в вальсе минорном зима,
Солнца не видно в небесном зените.
Мягкие хлопья летят с высоты,
Ветра младого чудесные крылья,
Зимнего неба детишки цветы,
Птиц удивительных чудные перья.

Серое небо разорвано в клочья,
Искренний детский наивный восторг.
В школьном дворе белоснежные комья,
День красоту из природы исторг.
Купол небесный висит над землёю,
Звезды искрятся на млечном пути.
Лунное сердце пылает зарёю,
Тает снежок на ребячьей кисти.
 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!