ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Декабрь отличный месяц

Декабрь отличный месяц

26 декабря 2021 - Ирина Бережная
article501978.jpg


 
 
 
Разве плохо в декабре
Когда красой всё светится?
Хотим мы все надеяться
На снег и красоту.
Что с неба к нам во двор идёт,
Хоть скоро и декабрь пройдёт.
На смену новый зимний месяц,
Нас не забудет посетить.
И будем мы его любить,
Да радость всем вокруг дарить.

 

© Copyright: Ирина Бережная, 2021

Регистрационный номер №0501978

от 26 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501978 выдан для произведения:


 
 
 
Разве плохо в декабре
Когда красой всё светится?
Хотим мы все надеяться
На снег и красоту.
Что с неба к нам во двор идёт,
Хоть скоро и декабрь пройдёт.
На смену новый зимний месяц,
Нас не забудет посетить.
И будем мы его любить,
Да радость всем вокруг дарить.

 
 
Рейтинг: +2 176 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 27 декабря 2021 в 09:04 +2
Ирочка, сейчас и снег лежит и мороз крепчает.
Ирина Бережная # 28 декабря 2021 в 20:54 0
spasibo-10