ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → А заря горит в полнеба

А заря горит в полнеба

29 декабря 2020 - Александр Игнатов

В вое ветра нету злобы,

И настрой без перемен.

Белой горкою сугробы,

Развалились возле стен.

  Наступает час рассвета,

  Новый день, даруя нам.

  Петухами песня спета,

  Им не спится по утрам.

А заря горит в полнеба,

Не желая что-то сжечь.

Ну а дома, запах хлеба,

И теплом дохнула печь.

  Ветра вой уже стихает,

  Время плакать истекло.

  Землю снегом осыпает,

  Всё вокруг белым-бело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486602

от 29 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486602 выдан для произведения:

В вое ветра нету злобы,

И настрой без перемен.

Белой горкою сугробы,

Развалились возле стен.

  Наступает час рассвета,

  Новый день, даруя нам.

  Петухами песня спета,

  Им не спится по утрам.

А заря горит в полнеба,

Не желая что-то сжечь.

Ну а дома, запах хлеба,

И теплом дохнула печь.

  Ветра вой уже стихает,

  Время плакать истекло.

  Землю снегом осыпает,

  Всё вокруг белым-бело…

 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 6 февраля 2021 в 21:00 0
Тепло в Вашем доме))Дом-наша крепость,лечит и защищает)) napitki-9
Александр Игнатов # 6 февраля 2021 в 22:28 0
Спасибо )