ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → На дорогах гололёд

На дорогах гололёд

12 декабря 2017 - Наталья Капустюк
article404262.jpg
На окошке "сад из роз..."
 Рдеют маргаритки.
 Ветром буйным дан был кросс,
 Просквозил до нитки.

 На дорогах гололёд,
 Не иду, а еду!
 А морозец щёки жжёт -
Празднует победу!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2017

Регистрационный номер №0404262

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404262 выдан для произведения: На окошке "сад из роз..."
 Рдеют маргаритки.
 Ветром буйным дан был кросс,
 Просквозил до нитки.

 На дорогах гололёд,
 Не иду, а еду!
 А морозец щёки жжёт -
Празднует победу!
 
Рейтинг: +2 450 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 12 декабря 2017 в 21:20 0
Наташа! Настоящая зима у вас получилась! С морозом трескучим,
гололёдом и узорами на стёклах! Так и чувствуется свежесть морозная!
t130018
Наталья Капустюк # 15 декабря 2017 в 01:01 0
Наденька, спасибо.
И гололёд, и снегопад, и оттепель - вчера плюс шесть было, а сегодня поедем!
С улыбками t7839