Каток

4 февраля 2021 - Галина Дашевская
article488525.jpg



Движется людской поток.
Хотят на льду все покататься,
Чтоб не упасть и оставаться.
А упал, так быстро подняться.
Рисуй восьмёрки ты коньками,
Не плачь! Ты будешь с синяками.
Сравним всё это с пустяками.
Катись ты дальше, не жалей,
Вокруг тебя полно людей.
И все они пришли кататься
На катке можно влюбляться.
Зимой снежной восхищаться.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0488525

от 4 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488525 выдан для произведения:



Движется людской поток.
Хотят на льду все покататься,
Чтоб не упасть и оставаться.
А упал, так быстро подняться.
Рисуй восьмёрки ты коньками,
Не плачь! Ты будешь с синяками.
Сравним всё это с пустяками.
Катись ты дальше, не жалей,
Вокруг тебя полно людей.
И все они пришли кататься
На катке можно влюбляться.
Зимой снежной восхищаться.

 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 6 февраля 2021 в 17:49 +2
Стих понравился.
Галина Дашевская # 7 февраля 2021 в 23:28 +2
Спасибо!
Ирина Бережная # 17 февраля 2021 в 16:34 +1
Каток замечательный, как и картинка.
Галина Дашевская # 18 февраля 2021 в 21:06 0
На каток ходила давно.