Дух зимнего леса

5 февраля 2021 - Юра Кремов
Седоглавые верхушки
сосен, елей и берез.
Шапки снега на макушке,
укрывают их в мороз.
 
Вся природа замирает,
воздух  свежестью звенит.
Холод  тело пробирает,
и гулять меня  манит.
 
 
Снег искрится, солнце светит,
иней ветки все покрыл.
Тут тебя никто не встретит,
леса дух всех поглотил.
 
 
Тишина, безмолвье леса,
только хруст ветвей в ногах.
Я гуляю, как повеса,
утопаю весь в снегах.
 

© Copyright: Юра Кремов, 2021

Регистрационный номер №0488610

от 5 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488610 выдан для произведения:
Седоглавые верхушки
сосен, елей и берез.
Шапки снега на макушке,
укрывают их в мороз.
 
Вся природа замирает,
воздух  свежестью звенит.
Холод  тело пробирает,
и гулять меня  манит.
 
 
Снег искрится, солнце светит,
иней ветки все покрыл.
Тут тебя никто не встретит,
леса дух всех поглотил.
 
 
Тишина, безмолвье леса,
только хруст ветвей в ногах.
Я гуляю, как повеса,
утопаю весь в снегах.
 
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!