ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → До свидания , Февраль

До свидания , Февраль

28 февраля 2023 - Людмила Шибакина
article514405.jpg
Февраль ещё лютует,
Но март стучит в окно.
Зима к Весне ревнует,
С Морозом заодно.

Уже стучат капели
И солнце высоко
Тропинки все осели,
А мне идти легко.

Снежок со мной играет,
На солнышке блестит.
Но сразу исчезает,
Ручей уже шумит.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2023

Регистрационный номер №0514405

от 28 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514405 выдан для произведения: Февраль ещё лютует,
Но март стучит в окно.
Зима к Весне ревнует,
С Морозом заодно.

Уже стучат капели
И солнце высоко
Тропинки все осели,
А мне идти легко.

Снежок со мной играет,
На солнышке блестит.
Но сразу исчезает,
Ручей уже шумит.
 
Рейтинг: +2 176 просмотров
Комментарии (4)
Александр Капранов # 8 марта 2023 в 14:00 +1
cvety-v-korzine-4
Людмила Шибакина # 12 марта 2023 в 09:22 0
spasibo-10
Татьяна Петухова # 12 марта 2023 в 09:35 +1
Весна уже вступает в свои права.
buket-podsnezhnikov
Людмила Шибакина # 20 марта 2023 в 12:24 0
Вступает , наконец - то. С завтрашнего дня будет, небольшая, плюсовая температура.
Танечка, spasibo-19