Циклон.

23 января 2024 - Людмила Говорунова
article524799.jpg
Дождь из снежных лап,  дерево во льду.
я как будто к морю той порой  иду.
Балтика, там шторм. и минус двадцать три.
И подарил циклон дождь с ветром, посмотри.
и на деревьях повисли провода.
стоб на дорожной полосе.
не выйти никуда.
но не смотреть нельзя
на эту красоту.
Как будто бы к мечте
иду к нему по льду.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2024

Регистрационный номер №0524799

от 23 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524799 выдан для произведения:
Дождь из снежных лап,  дерево во льду.
я как будто к морю той порой  иду.
Балтика, там шторм. и минус двадцать три.
И подарил циклон дождь с ветром, посмотри.
и на деревьях повисли провода.
стоб на дорожной полосе.
не выйти никуда.
но не смотреть нельзя
на эту красоту.
Как будто бы к мечте
иду к нему по льду.
 
Рейтинг: +1 126 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 3 февраля 2024 в 17:10 0
den-rozhdenija-3
Людмила Говорунова # 3 февраля 2024 в 21:30 0
Спасибо, Лидочка,за поздравление. spasibo-10