Русак

28 сентября 2017 - Vera Tanskanen
article397507.jpg


Улетают на юг гуси, утки… 
Дождик льёт, опадает листва… 
Зайке серому уж не до шуток: 
«В шубке старенькой как зимовать?» 

В круг сбежались братишки постарше – 
Озорная ушастая рать: 
«Не горюй, наши шубки не краше, 
Камуфляж ещё рано менять! 

Поиграем с тобой в «догонялки»? 
Ну, смелее-смелее! Так-так! 
Молодец, быстро бегаешь, зайка, 
Ты из нашей породы! Русак!»
 

© Copyright: Vera Tanskanen, 2017

Регистрационный номер №0397507

от 28 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397507 выдан для произведения:

Улетают на юг гуси, утки… 
Дождик льёт, опадает листва… 
Зайке серому уж не до шуток: 
«В шубке старенькой как зимовать?» 

В круг сбежались братишки постарше – 
Озорная ушастая рать: 
«Не горюй, наши шубки не краше, 
Камуфляж ещё рано менять! 

Поиграем с тобой в «догонялки»? 
Ну, смелее-смелее! Так-так! 
Молодец, быстро бегаешь, зайка, 
Ведь недаром зовёшься «русак»!»
 
Рейтинг: +3 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!