Собачья душа

27 декабря 2016 - Екатерина Глушкова
article368581.jpg
Есть ли душа у собаки?
Снится ли сон ей цветной?
Что позволяет ей в драке,
Преданной быть и живой…
Что в ней скучает и плачет?
Что так тоскует в глазах,
В радости мячиком скачет,
Чувствует внутренний страх
Если хотят её бросить,
Что с ней творится внутри?
Что же тогда она просит,
Если не вашей любви?
Сердце собачье теплее,
Даже чем солнечный свет,
Будьте к собакам добрее,
Преданней  их в мире нет!
Я вам отвечу при судьях,
Есть ли собачья душа?
Есть, даже больше чем в людях,
Дарит любовь вам она.
Я умоляю вас люди
Не предавайте собак,
Вы для них главные судьи,
Любящий друг и собрат.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2016

Регистрационный номер №0368581

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368581 выдан для произведения: Есть ли душа у собаки?
Снится ли сон ей цветной?
Что позволяет ей в драке,
Преданной быть и живой…
Что в ней скучает и плачет?
Что так тоскует в глазах,
В радости мячиком скачет,
Чувствует внутренний страх
Если хотят ёё бросить,
Что с неё творится внутри?
Что же тогда она просит,
Если не вашей любви?
Сердце собачье теплее,
Даже чем солнечный свет,
Будьте к собакам добрее,
Преданней  их в мире нет!
Я вам отвечу при судьях,
Есть ли собачья душа?
Есть, даже больше чем в людях,
Дарит любовь вам она.
Я умоляю вас люди
Не предавайте собак,
Вы для них главные судьи,
Любящий друг и собрат.
 
Рейтинг: +3 662 просмотра
Комментарии (2)
Demen Keaper # 3 января 2017 в 21:15 0
Катенька....какие ПРЕКРАСНЫЕ строки!!!!!)))))))
И псинки великолепны..........))))))
Спасибо за тепло в душе.....))))))
Екатерина Глушкова # 10 января 2017 в 07:55 0
Спасибо тебе мой друг, за то что заходишь в гости, всегда меня поддерживаешь,я от всей души говорю тебе спасибо. 38