Пёс и кошка.

16 декабря 2019 - Роман Андрианов
article463576.jpg
Поймал бродячий пес однажды кошку
И в ярости рычит,не разжимая пасть-
Я буду жрать тебя не
 сразу, понемножку,
Чтоб боль тебе жестоко причинять.

А кошка молвит, задыхаясь в боли-
Ты пес дурак, не знаешь жизнь совсем!
От голода ты помирал порою
И чаще все с помойки что-то ел;

Тебя лупили по хребту дубиной
И прогоняли, как заразу прочь,
И называли:"Бешеной скотиной",
И спал ты днем, а рыскал хавку в ночь.

А мне еду вкуснейшую давали
И нежно обращались, хорошо,
Не били по спине, а лишь ласкали,
И жрать не приходилось мне дерьмо...

И пес от оскорблений, и обиды
Разинул пасть и заскулил в слезах,
И так взбесился, что от бесовщины
Он сдох во зле у кошки на глазах.

© Copyright: Роман Андрианов, 2019

Регистрационный номер №0463576

от 16 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463576 выдан для произведения: Поймал бродячий пес однажды кошку
И в ярости рычит,не разжимая пасть-
Я буду жрать тебя не
 сразу, понемножку,
Чтоб боль тебе жестоко причинять.

А кошка молвит, задыхаясь в боли-
Ты пес дурак, не знаешь жизнь совсем!
От голода ты помирал порою
И чаще все с помойки что-то ел;

Тебя лупили по хребту дубиной
И прогоняли, как заразу прочь,
И называли:"Бешеной скотиной",
И спал ты днем, а рыскал хавку в ночь.

А мне еду вкуснейшую давали
И нежно обращались, хорошо,
Не били по спине, а лишь ласкали,
И жрать не приходилось мне дерьмо...

И пес от оскорблений, и обиды
Разинул пасть и заскулил в слезах,
И так взбесился, что от бесовщины
Он сдох во зле у кошки на глазах.
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!