ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про собак → Отчего так предан пёс!

Отчего так предан пёс!

article371812.jpg
* * *
О/тчего так предан пёс,
Т/очно я вам не скажу.
Ч/то, зачем, к чему вопрос?
Е/сли хочешь, докажу.
Г/олодать он может сутки,
О/чень любит жить он в будке.

Т/олько, что его пугает
А/грессивность и дожди,
К/ое-что он и скрывает,
П/рячет взгляд от всякой лжи.
Р/ано любит просыпаться,
Е/сть не хочет он один.
Д/нём он будет умываться,
А/ со мной он властелин.
Н/очью лезет на кровать,-
П/отеснись, давай-ка спать!
Ё/лка возле нас стоит,
С/уп не съеден, пёс храпит.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0371812

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371812 выдан для произведения: * * *
О/тчего так предан пёс,
Т/очно я вам не скажу.
Ч/то, зачем, к чему вопрос?
Е/сли хочешь, докажу.
Г/олодать он может сутки,
О/чень любит жить он в будке.

Т/олько, что его пугает
А/грессивность и дожди,
К/ое-что он и скрывает,
П/рячет взгляд от всякой лжи.
Р/ано любит просыпаться,
Е/сть не хочет он один.
Д/нём он будет умываться,
А/ со мной он властелин.
Н/очью лезет на кровать,-
П/отеснись, давай-ка спать!
Ё/лка возле нас стоит,
С/уп не съеден, пёс храпит.
 
Рейтинг: 0 510 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!