О братьях меньших

4 апреля 2024 - Владимир РУДОВ
article527781.jpg
(К Международному дню бездомных животных)

Кто из них не мечтает, однако,
Перейти тот заветный порог
От безликого слова «собака»
До сердечного слова «Дружок».
 
                      
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0527781

от 4 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527781 выдан для произведения: (К Международному дню бездомных животных)

Кто из них не мечтает, однако,
Перейти тот заветный порог
От безликого слова «собака»
До сердечного слова «Дружок».
 
                      
 
 
Рейтинг: 0 51 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!