ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про собак → Нет искренней любви, чем у собаки

Нет искренней любви, чем у собаки

7 октября 2019 - Екатерина Тоток
article458752.jpg
Нет искренней любви, чем у собаки,
Она не требует в замену ничего.
Лишь мокрый нос засунуть под рубаху,
Лишь щеки облизнуть через плечо.
И ждать Вас будет днем, и даже ночью,
Свою мордаху к полу пригвоздив.
И радостно сорвется к вам на встречу,
Свою печаль, сейчас же, позабыв.
Нет преданней души, чем у собаки,
Хозяин для нее и друг, и Бог.
Ты уважай её щенячьи чувства,
Не будь с собакой груб или жесток.
Люби собаку за её хабальства,
За кроткий нрав и добрые глаза.
Твой друг собачий так к тебе привязан!
Не бросить, не предать его нельзя.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2019

Регистрационный номер №0458752

от 7 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458752 выдан для произведения:
Нет искренней любви, чем у собаки,
Она не требует в замену ничего.
Лишь мокрый нос засунуть под рубаху,
Лишь щеки облизнуть через плечо.
И ждать Вас будет днем, и даже ночью,
Свою мордаху к полу пригвоздив.
И радостно сорвется к вам на встречу,
Свою печаль, сейчас же, позабыв.
Нет преданней души, чем у собаки,
Хозяин для нее и друг, и Бог.
Ты уважай её щенячьи чувства,
Не будь с собакой груб или жесток.
Люби собаку за её хабальства,
За кроткий нрав и добрые глаза.
Твой друг собачий так к тебе привязан!
Не бросить, не предать его нельзя.
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!