ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про собак → Нет, братьям меньшим я не враг...

Нет, братьям меньшим я не враг...

11 октября 2018 - Геннадий Ростовский
article427842.jpg
             
                    ***
Нет, братьям меньшим я не враг.
Тем более не истязатель.
Я – друг всех знаменских собак,
Капьярских многих я приятель.
 
Готов отдать последний грош,
Чтоб покормить своих братанов.
Вон тот на Дезика похож.
А этот, шустрый, на Цыгана.
 
Как знать? – среди других собак
Вы не потомки ль в самом деле
Тех королёвских двух дворняг,
Что в космос первыми взлетели?

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2018

Регистрационный номер №0427842

от 11 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427842 выдан для произведения:              
                    ***
Нет, братьям меньшим я не враг.
Тем более не истязатель.
Я – друг всех знаменских собак,
Капьярских многих я приятель.
 
Готов отдать последний грош,
Чтоб покормить своих братанов.
Вон тот на Дезика похож.
А этот, шустрый, на Цыгана.
 
Как знать? – среди других собак
Вы не потомки ль в самом деле
Тех королёвских двух дворняг,
Что в космос первыми взлетели?
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!