Дружок.

article381841.jpg
Жил я спокойно не ведая горюшка,
В работу уйдя с головой.
Счастье делил с супругою Полюшкой,
С сыном и дочкой смешной.
И чтобы детишки мои не скучали,
Я подарил им щенка.
Глаза, как маслины. любовь излучали,
Влюбились детишки в Дружка.
Жизнь в нашем доме наполнилась смыслом,
Дружок проявлял интерес:
К шортам, носкам, колготкам заморским,
И тапки утаскивал в лес.
Слышно как теща ночью ругаясь,
Пытается тапок найти.
А утром, семья, по делам собираясь,
Не может без ссор разойтись.
И только Дружок, у дверей виновато,
Прячет лукавый свой взгляд.
Во двор нас приводит, за кустик лохматый,
Где спрятал добычу в кустах.
Смех разобрал всех, забыли про ссоры,
На песика жалко смотреть.
Просит прощения, видом смущенным,
Ну как нам его не жалеть?.



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0381841

от 6 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381841 выдан для произведения: Жил я спокойно не ведая горюшка,
В работу уйдя с головой.
Счастье делил с супругою Полюшкой,
С сыном и дочкой смешной.
И чтобы детишки мои не скучали,
Я подарил им щенка.
Глаза, как маслины. любовь излучали,
Влюбились детишки в Дружка.
Жизнь в нашем доме наполнилась смыслом,
Дружок проявлял интерес:
К шортам, носкам, колготкам заморским,
И тапки утаскивал в лес.
Слышно как теща ночью ругаясь,
Пытается тапок найти.
А утром, семья, по делам собираясь,
Не может без ссор разойтись.
И только Дружок, у дверей виновато,
Прячет лукавый свой взгляд.
Во двор нас приводит, за кустик лохматый,
Где спрятал добычу в кустах.
И смех разобрал нас, забыли про ссоры,
На песика жалко смотреть.
Просит прощения, видом смущенным,
Ну как нам его не жалеть?.



 
 
Рейтинг: +5 1189 просмотров
Комментарии (9)
Ирина Лейшгольд # 6 апреля 2017 в 20:58 +1
Ах, какой смешной Дружок!
Тещин тапок уволок.
Съел колготки у жены,
у хозяина - штаны...
Ну за что его ругать?
Очень любит он играть.

Андрей, очень милый у тебя Дружок!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 6 апреля 2017 в 21:21 0
Ну, да. У каждого щенка зубки чешутся.
И инстинкт добытчика присутствует.
Пока поймет что к чему, весело будет. Спасибо Ирина, забавный экс.
Анна Гирик # 6 апреля 2017 в 22:08 +1

Здесь целая история.
Хорош Ваш Дружок...
Спасибо, Андрей!!

Андрей Гирс ( Оттович ) # 6 апреля 2017 в 23:13 0
Вам спасибо Аннушка. И с призовым местом.
Анна Гирик # 6 апреля 2017 в 23:22 +1
Спасибо, Андрей!!
Demen Keaper # 8 апреля 2017 в 21:02 +1
Щенок в доме....это кошмар....)))))
Лучше два ребёнка....)))))
Светлана Приварская # 18 августа 2017 в 00:57 +1

Очень милое стихотворение!
Спасибо за улыбку, Андрей!
Всего самого-самого! :))

Ивушка # 23 мая 2018 в 08:00 +1
скучать не приходится с таким другом
хорошие стихи