Дружок

3 августа 2017 - Владимир Боот
article392517.jpg
Дружок

Мою собачку, звать Дружок
Она, пока ещё щенок
Но все приказы выполняет
И мило хвостиком вилят.

Отдыхает на крыльце,
Спиной прижавшийся к стене
Чует всё вокруг Дружок
Уткнувшись носом в свой пушок

Чужие в дом к нам не войдут
Гавкнет раз и те поймут
Отсюда, нужно удалиться...
Что цел остался, помолиться.

С ним, много время провожу
Нашей дружбой дорожу
В знак дружбы лапу мне даёт
Взамен, поесть с руки возьмёт.

© Copyright: Владимир Боот, 2017

Регистрационный номер №0392517

от 3 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392517 выдан для произведения: Дружок

Мою собачку, звать Дружок
Она, пока ещё щенок
Но все приказы выполняет
И мило хвостиком вилят.

Отдыхает на крыльце,
Спиной прижавшийся к стене
Чует всё вокруг Дружок
Уткнувшись носом в свой пушок

Чужие в дом к нам не войдут
Гавкнет раз и те поймут
Отсюда, нужно удалиться...
Что цел остался, помолиться.

С ним, много время провожу
Нашей дружбой дорожу
В знак дружбы лапу мне даёт
Взамен, поесть с руки возьмёт.
 
Рейтинг: +5 572 просмотра
Комментарии (5)
Конкурс "Царские Забавы" # 3 августа 2017 в 15:45 +3
Владимир, фото милое и чудесные стихи!!!

Татьяна Петухова # 3 августа 2017 в 16:19 +3
отличные стихи для детворы!!!!!
Тая Кузмина # 3 августа 2017 в 19:23 +1
Стихи замечательные, Владимир! Хороший Дружок, верный!!

Марина Домнина # 4 августа 2017 в 08:01 +1
У меня дома живут две маленькие собачки,поэтому мне нравятся стихи про собак.

dogflo
Ирина Полесьева # 6 августа 2017 в 22:27 0
Щенки милейшие существа, бархатные комочки.

elka2