Дарсеньке

14 июля 2021 - Ольга Дейнега
article496409.jpg

Милый, добрый, озорной. Ласковый и верный,
Белоснежным облачком ты вплываешь в дом.
То гарцуешь пони, радуясь безмерно,
В предвкушенье томном блюдца с молоком.
Ты таким явился в это мир  из Дома
Где собачьи души ласкою полны.
Согреваешь сердце кареглазым взором,
Открывая Радости новые пути…

Дарси,  Дарлис,  Дарсенька… Умницу, всезнаюшку,
И почти хозяюшку мы  в тебе нашли…


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496409

от 14 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496409 выдан для произведения:
Милый, добрый, озорной. Ласковый и верный,
Белоснежным облачком ты вплываешь в дом.
То гарцуешь пони, радуясь безмерно,
В предвкушенье томном блюдца с молоком.
Ты таким явился в это мир  из Дома
Где собачьи души ласкою полны.
Согреваешь сердце кареглазым взором,
Открывая Радости новые пути…

Дарси,  Дарлис,  Дарсенька… Умницу, всезнаюшку,
И почти хозяюшку мы  в тебе нашли…


 
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!