Чайка над Уводью

4 июля 2022 - Наталья Быкова
article507529.jpg

Вьется чайка над волнами Уводь-реки
Звонким голосом словно вещает:
Я к тебе прилетаю весной, край родной,
А осенней порой покидаю.

Ты прости меня город, где я родилась,
Где в полете крыло укрепляю,
Всей душою родную природу любя,
Все ж туда, где тепло улетаю.

Там вдали по тебе, город мой дорогой,
Я тоскую, скучаю и маюсь.
С ветром теплым, весенним к родимой реке,
Из далекой страны возвращаюсь.

Летаю над Иваново и песенку пою
Про то как жить привольно здесь,
Как край родной люблю.
Парю над милой Уводью и песенку пою
Какая я счастливая,
Как Родину люблю.
 

© Copyright: Наталья Быкова, 2022

Регистрационный номер №0507529

от 4 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507529 выдан для произведения:
Вьется чайка над волнами Уводь-реки
Звонким голосом словно вещает:
Я к тебе прилетаю весной, край родной,
А осенней порой покидаю.

Ты прости меня город, где я родилась,
Где в полете крыло укрепляю,
Всей душою родную природу любя,
Все ж туда, где тепло улетаю.

Там вдали по тебе, город мой дорогой,
Я тоскую, скучаю и маюсь.
С ветром теплым, весенним к родимой реке,
Из далекой страны возвращаюсь.

Летаю над Иваново и песенку пою
Про то как жить привольно здесь,
Как край родной люблю.
Парю над милой Уводью и песенку пою
Какая я счастливая,
Как Родину люблю.

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!