ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про собак → Быть Айболитом нелегко

Быть Айболитом нелегко

20 декабря 2020 - Александр Игнатов

Какой ты вредный пациент,

Как угодить тебе не знаю.

Диагноз выявил в момент,

Теперь помочь тебе желаю.

  Всё время хочешь укусить,

  Но для чего, мне интересно.

  Тебя не бью, хочу лечить,

  А он кусает, так не честно.

Быть Айболитом нелегко,

Но врачевать моя работа.

Пусть пациент мой далеко,

Прийти скорее мне охота.

  И я люблю свой контингет,

  Зверей характер понимаю.

  По нраву каждый пациент,

  Им помогать всегда желаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485994

от 20 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485994 выдан для произведения:

Какой ты вредный пациент,

Как угодить тебе не знаю.

Диагноз выявил в момент,

Теперь помочь тебе желаю.

  Всё время хочешь укусить,

  Но для чего, мне интересно.

  Тебя не бью, хочу лечить,

  А он кусает, так не честно.

Быть Айболитом нелегко,

Но врачевать моя работа.

Пусть пациент мой далеко,

Прийти скорее мне охота.

  И я люблю свой контингет,

  Зверей характер понимаю.

  По нраву каждый пациент,

  Им помогать всегда желаю…

 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!