ШОКОЛАДКА

article389831.jpg


Наша гнедая лошадка
Вовсе ещё жеребёнок,
Кличка её – Шоколадка,
Резвый и милый ребёнок.
 
Стройными взбры'кнет ногами,
Хвост заполощет как знамя,
И полетит над лугами
Вдаль шоколадное пламя.
 
Бьётся в восторге сердечко,
Воздух и пряный, и сладкий.
Не надеваем уздечку
Мы на свою Шоколадку.
 
Тонко заржёт непоседа,
Прыгая между стогами,
И в предвкушенье обеда
Рысью торопится к маме.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0389831

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389831 выдан для произведения:

Наша гнедая лошадка
Вовсе ещё жеребёнок,
Кличка её – Шоколадка,
Резвый и милый ребёнок.
 
Стройными взбрыкнет ногами,
Хвост заполощет как знамя,
И полетит над лугами
Вдаль шоколадное пламя.
 
Бьётся в восторге сердечко,
Воздух и пряный, и сладкий.
Не надеваем уздечку
Мы на свою Шоколадку.
 
Тонко заржёт непоседа,
Прыгая между стогами,
И в предвкушенье обеда
Рысью торопится к маме.
 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!