Любопытный слон.

article448222.jpg


Однажды жёлтый слон пошёл на стадион.
Там жёлтые цветы и жёлтые шары.
Там жёлтые стрекозы огромной красоты.
Тогда в ручье слон взял и хоботом набрал.
Водой полил цветы и оросил нектар.
И запахи цветов прельстили милых пчёл.
А жёлтый слон, довольный, пошёл себе в кусты.
Там дерево росло прекрасной красоты.
На дерево слон влез лучей достать с небес.
И солнце золотое  как жёлтые блины,
Сияло на поляну с небесной вышины.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2019

Регистрационный номер №0448222

от 28 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448222 выдан для произведения:

Однажды жёлтый слон пошёл на стадион.
Там жёлтые цветы и жёлтые шары.
Там жёлтые стрекозы огромной красоты.
Тогда в ручье слон взял и хоботом набрал.
Водой полил цветы и оросил нектар.
И запахи цветов прельстили милых пчёл.
А жёлтый слон, довольный, пошёл себе в кусты.
Там дерево росло прекрасной красоты.
На дерево слон влез лучей достать с небес.
И солнце золотое  как жёлтые блины,
Сияло на поляну с небесной вышины.
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (1)
Кс # 12 августа 2019 в 17:50 0
priroda-5
Милое стихотворение про слона!
cvety-rozy-11
Удачи Вам и вдохновения!
cvetok-11