Кони-мысли.

25 октября 2018 - Ольга Сиринова
article429252.jpg
Вы постойте, кони-мысли, 
Резвые, взведенные! 
Что ж быстрее ветра мчитесь? 
Вы, незапряженные. 
Скачут кони в даль сознанья ,
Ветер разгоняя. 
Сквозь года и расстоянья, 
Гривою играя. 
Бьют копытом, пыль вздымая 
Белой пеленою. 
Вихрем чувства развевая ,
Мне не дав покоя. 
Мчатся кони без оглядки, 
Табуном огромным. 
Пробудившись ярким-сладким 
Чувством оживленным. 
Разогнались с дикой силой -
Не остановиться. 
Хоть бы мыслям златогривым 
Дать воды напиться.

17.01.2018г.

© Copyright: Ольга Сиринова, 2018

Регистрационный номер №0429252

от 25 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429252 выдан для произведения: Вы постойте, кони-мысли, 
Резвые, взведенные! 
Что ж быстрее ветра мчитесь? 
Вы, незапряженные. 
Скачут кони в даль сознанья ,
Ветер разгоняя. 
Сквозь года и расстоянья, 
Гривою играя. 
Бьют копытом, пыль вздымая 
Белой пеленою. 
Вихрем чувства развевая ,
Мне не дав покоя. 
Мчатся кони без оглядки, 
Табуном огромным. 
Пробудившись ярким-сладким 
Чувством оживленным. 
Разогнались с дикой силой -
Не остановиться. 
Хоть бы мыслям златогривым 
Дать воды напиться.

17.01.2018г.
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 25 октября 2018 в 17:21 0
Ноздря в ноздрю скачут, все первые!)) Спасибо, Оля, интересные стихи, понравились!
super-5
Ольга Сиринова # 25 октября 2018 в 18:38 0
Я очень рада, что Вам понравилось! Очень рада, Вам! ))) spasibo-10
Игорь Варгоцкий # 25 октября 2018 в 21:53 0
Браво!
Благодарю за одномыслие...пишем на темы одни
С Уважением, Игорь
Ольга Сиринова # 25 октября 2018 в 22:22 0
Очень рада, что Вы меня понимаете! Спасибо, Вам! c0411