ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про кошек → С котом ругаться не рискую

С котом ругаться не рискую

article517519.jpg

С котом ругаться не рискую,

Зачем мне лишняя беда?

Что он главнее, не бунтую,

Он наш хозяин навсегда

  Ругать пытался, бесполезно,

  Уже понятно, смысла нет.

  Конфликтовать не интересно,

  Мои слова ему, как бред.

Он вытворяет, что захочет,

Людей упрёки, не указ.

Куда нельзя, туда и вскочит,

Такое было, сколько раз?

  Его стыдил, но всё впустую,

  Другим не будет никогда.

  С котом ругаться не рискую,

  Зачем мне лишняя беда?

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517519

от 24 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517519 выдан для произведения:

С котом ругаться не рискую,

Зачем мне лишняя беда?

Что он главнее, не бунтую,

Он наш хозяин навсегда

  Ругать пытался, бесполезно,

  Уже понятно, смысла нет.

  Конфликтовать не интересно,

  Мои слова ему, как бред.

Он вытворяет, что захочет,

Людей упрёки, не указ.

Куда нельзя, туда и вскочит,

Такое было, сколько раз?

  Его стыдил, но всё впустую,

  Другим не будет никогда.

  С котом ругаться не рискую,

  Зачем мне лишняя беда?

 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 мая 2023 в 16:02 0
Да, с таким лучше не ругаться.
kotenok-7
Александр Игнатов # 24 мая 2023 в 17:54 +1
Вот и не ругаюсь. ) lubov7