Моя подружка

6 марта 2019 - Жанна Зудрагс
article441311.jpg
 
Мягкие лапки, хвостик и ушки,
Бантик на шее, как будто цветок.
Это моя крошка Муська, подружка,
В хитрых глазах, чьих я вижу восторг.
- Хочешь, Мусюня, сыграем в клубочек
Или пойдём погулять на лужок?
Ждёт нас пушистый такой же комочек –
Васька соседский, твой верный дружок.
Муська внимательно ушками водит,
Словно она поняла мою речь.
Ей предложение это подходит,
Больше на воздухе хочется встреч…
Вот, на траве веселятся котята:
Прыгают, скачут, резвятся вовсю.
Я, как и Муська, прогулке той рада,
Милых котят всей душою люблю!

© Copyright: Жанна Зудрагс, 2019

Регистрационный номер №0441311

от 6 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441311 выдан для произведения:
 
Мягкие лапки, хвостик и ушки,
Бантик на шее, как будто цветок.
Это моя крошка Муська, подружка,
В хитрых глазах, чьих я вижу восторг.
- Хочешь, Мусюня, сыграем в клубочек
Или пойдём погулять на лужок?
Ждёт нас пушистый такой же комочек –
Васька соседский, твой верный дружок.
Муська внимательно ушками водит,
Словно она поняла мою речь.
Ей предложение это подходит,
Больше на воздухе хочется встреч…
Вот, на траве веселятся котята:
Прыгают, скачут, резвятся вовсю.
Я, как и Муська, прогулке той рада,
Милых котят всей душою люблю!
 
Рейтинг: +6 224 просмотра
Комментарии (4)
Нина Колганова # 6 марта 2019 в 07:49 +2
Твоя любовь к ним видится в каждом слове! Чудо как хорошо написано!Спасибо, Жанночка! kotenok-5
Жанна Зудрагс # 6 марта 2019 в 14:32 0
Спасибо,Ниночка, за дружескую поддержку и добрые слова!
kotenok-4 live4
Пронькина Татьяна # 6 марта 2019 в 11:23 +1
Ох, уж эти пушистые любимцы! Созданы для любви! Умеют вызывать Музу! Прелестно, Жанночка! kotenok-7
Жанна Зудрагс # 6 марта 2019 в 14:33 0
Спасибо,Танечка,за доброту!
spasibo-6