[Скрыть]Регистрационный номер 0452885 выдан для произведения:
МАРШАЛ – ШАХМАТИСТ!
ЭТО НЕ КОТ - АРТИСТ!
ВЕДЬ ВСЯ ЖИЗНЬ ЕГО В ИГРЕ,
ХОТЬ... НА ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ!
ЛЮБИТ ПОБАЛДЕТЬ,
ПУЗО СОЛНЫШКОМ СОГРЕТЬ!
ЛЮБИТ ЛАСКУ, НЕЖНОСТЬ!
КОТИК - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
ЧЁТКО СТАВИТ ЛАПЫ,
ПОСТУПЬ, КАК СОЛДАТА -
ОЧЕНЬ ГОРДЕЛИВАЯ.
МОРДОЧКА ИГРИВАЯ!