ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про кошек → Им то что, у них любовь

Им то что, у них любовь

18 декабря 2020 - Александр Игнатов

Спать легли и не уснули,

Ночью было не до сна.

Кошки песни затянули,

Это к ним пришла весна.

  Кошек первые свиданья,

  После зимних холодов.

  Как терпенья, испытанья,

  От влюблённости котов.

Так орут, что одуреешь,

Завывают вновь и вновь.

А под утро, озвереешь,

Им то что, у них любовь.

  В уши вату запихнули,

  Не смогла спасти она.

  Кошки песни затянули,

  Это к нам пришла весна…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485862

от 18 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485862 выдан для произведения:

Спать легли и не уснули,

Ночью было не до сна.

Кошки песни затянули,

Это к ним пришла весна.

  Кошек первые свиданья,

  После зимних холодов.

  Как терпенья, испытанья,

  От влюблённости котов.

Так орут, что одуреешь,

Завывают вновь и вновь.

А под утро, озвереешь,

Им то что, у них любовь.

  В уши вату запихнули,

  Не смогла спасти она.

  Кошки песни затянули,

  Это к нам пришла весна…

 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!