Замечательно, Валера! В интернете есть ролик, где лев вспомнил своего спасителя и ласкался с ним. И еще есть такие видео. Может, и твоя крошка потом вспомнит тебя.)))
Спасибо, да действительно это так, это чудо очень привязалась ко мне, а я к ней . Поэтому и выплеснул все свои эмоции, но я точно знаю, что с ней все будет хорошо она в надёжных и любящих руках и условия содержания хорошие.
Спасибо Ириша, день добрый. Это не я ее нашел, это она меня выбрала в друзья. У нас в ТЦ на парковке стоит контактный зоопарк, эта Гера львица, ей сейчас три месяца, вот привязался к ней хожу, кормлю, гуляю. Но скоро придётся расстаться уедут дальше, буду скучать да и она думаю тоже, потому, что встречает меня с радостью.
Конечно с такими животными лучше общаться в их малолетнем возрасте( я помню в деьстве ходил в кружок при зоопарке рижском, где мы ухаживали за молодняком). А когда они вырастаю их надо отдвать в руки профессионалов, пользы ради для них самих в первую очередь. Милый стих. Я люблю животныхю Успехов желаю от души во всём. С почтением
Спасибо Леонид она и так в руках профи это контактный зоопарквырастетконечно вот так уже не будет даваться на руки да и подпустит ли так близко тоже под вопросом,но вспомнить должна три месяца с ней нянчился.