Белый на белом

19 февраля 2024 - Жанна Зудрагс
article525991.jpg
 
В морозное утро на чистом снегу
Кота разглядеть я никак не смогу.
Скажу откровенно, чего тут гадать?
Что белый окрас будет сильно смущать.

Так, где затаился пушистый дружок?
Скрывает ту тайну хрустящий снежок...
Но что это? В деле другой поворот:
Шагнул из сугроба красивейший кот!

Пушистая шёрстка, как снежный наряд,
И розовый носик, и ласковый взгляд...
Тихонечко фыркнул: "К подруге ходил,
Но долго в снегу пребывать нету сил.

Скорее домой, на любимый диван!.."
К подъезду направил свой путь хитрован.
И я поспешила за белым котом,
А что было дальше – скажу вам потом.

© Copyright: Жанна Зудрагс, 2024

Регистрационный номер №0525991

от 19 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525991 выдан для произведения:
 
В морозное утро на чистом снегу
Кота разглядеть я никак не смогу.
Скажу откровенно, чего тут гадать?
Что белый окрас будет сильно смущать.

Так, где затаился пушистый дружок?
Скрывает ту тайну хрустящий снежок...
Но что это? В деле другой поворот:
Шагнул из сугроба красивейший кот!

Пушистая шёрстка, как снежный наряд,
И розовый носик, и ласковый взгляд...
Тихонечко фыркнул: "К подруге ходил,
Но долго в снегу пребывать нету сил.

Скорее домой, на любимый диван!.."
К подъезду направил свой путь хитрован.
И я поспешила за белым котом,
А что было дальше – скажу вам потом.
 
Рейтинг: +4 77 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 28 февраля 2024 в 13:22 +1
Мне понравилось!
Желаю новых творческих успехов, Жанна!
kotenok-2
Жанна Зудрагс # 29 февраля 2024 в 11:50 0
Спасибо, Володенька, за позитивный отклик и поддержку!
И тебе успехов в творчестве!
kotenok-dog